더 잘 사는 웰빙넷

라이프

듀록돼지고기에 빠져있어요

바짝이 2024. 9. 9. 08:29
728x90
반응형

요즘 듀록돼지고기 요리가 즐겁네요.

돼지고기는 잘못 선택하면
냄새잡기로 시간을 보내야하지만..

듀록돼지고기를 만나서 요리가 즐겁습니다.

이건 목살이구요.
삼겹살도 좋더라구요.


돼지고기가지부추 볶음을 해 보았어요.

♡재료는
돼지고기목살
가지
부추
양파
파, 마늘
올리브오일
허브솔트
간장
굴소스
낯설탕 약간

♡만드는법은
1.파와 마늘을 먼저 올리브유에 볶다가 향이 올라오면
목살을 넣어 볶으면서 허브솔트로 약간 간을 했어요.

2.썰어놓은 가지 양파 등을 넣고 더 볶아요.

3.간장 설탕 굴소스 등을 섞어만든 양념장을 넣었어요.

4.잘 볶아지면 부추를 넣어 마지막으로 살짝 볶으면 완성



맛있게 보이죠?
정말 맛있어요.

핵심은 좋은 돼지고기를 이용한거 같아요.
이전에도 이렇게 만들었지만
고기 맛으로 확실히 달라지더라구요.

혹시 이런 요리 만드신다면
한번 도전해 보세요.
후회 없으실듯.

오늘도 좋은하루되세요



#돼지고기볶음
#돼지고기목살
#듀록되지고기
#맛있는요리
#돼지고기요리

728x90
반응형